诗生活网

搜索

小不点2015年刊众筹出刊中

124021u94n9r3r3br3ke9m - 副本.jpg

凡在2015年3月31日内购买或乐捐三本以上的朋友,将赠送小不点关爱儿童纪念T恤一件。(PS:纯棉随机赠送,夏天外穿,冬天可当贴身内衣,我就是这么穿的。)

凡认捐的朋友名字都会出现在本期鸣谢名单上,同时在诗生活论坛公布(不需要公布或化名公布的请说明)。谢谢!

诗生活友情论坛本刊网址:

http://www.poemlife.com/thread-695065-1-1.html

给孩子的诗 一本儿童阅读推广人池沫树为您定制的书 (推广人,一本,定制,儿童,孩子,阅读,池沫树)
“小不点,你的人生可以不同!”
每一个人都有梦想
每一个孩子都有一个充满梦想的童年
我们的母语,在每个人的阅读中所带来的想象也都不一样
诗歌拥有高贵的灵魂
而孩子未来的创造皆因我们的筑梦
他们的人生会因您的一句话,一个公益的行动而改变
所以
面对自己的孩子,或是奔跑在乡村田野没有书读的孩子
我们要勇敢地说出来:
“小不点,你的人生可以不同!”
众筹视频:
http://www.letv.com/ptv/vplay/20717863.html
http://v.pps.tv/play_3HRG2W.html

给孩子的诗《小不点儿童诗歌报》于2010年创刊,2013年改版杂志,由儿童阅读推广人、曾获冰心儿童文学奖的诗人池沫树主编,被媒体称为国内第一份儿童诗刊物。倡导关爱留守儿童,向贵州等山区小学免费赠送,立志给山区的孩子一个小小的图书室,并通过收集传播中国民间童谣、关爱留守儿童作品及理念倡导,得到广大诗人学者教授的支持与肯定。杂志作品入选《中国儿童文学年选》《中国诗歌》等,《南方日报》、《新京报》、《晶报》、《南方都市报》、《东莞时报》、《文化周末》报、广东电台、凤凰网等媒体报道。
物质贫困,但心灵不能荒芜,印第安人知道,在远方的路上,不要跑得太快,要让灵魂跟上。
给孩子的诗 一本儿童阅读推广人池沫树为您定制的书 (推广人,一本,定制,儿童,孩子,阅读,池沫树)
相关报道:
《东莞时报》: 《小不点儿童诗歌报》:在儿童心中种下诗意
《晶报》:该给孩子读什么样的诗
《新京报》:童诗回来了 “希望诗人们能到学校来”
凤凰网:3.21世界诗歌日 世界儿歌日:小不点儿童诗歌报尽“微博”之力

自媒体时代的一本私人定制的个性化杂志
感谢有心人的支持!感谢以下三位老师的题词。诗和孩子一同长大!(著名诗人杨炼)诗人必赤子,诗心即童心(著名诗歌评论家唐晓渡教授)诗歌很美,孩子更美(著名财经作家吴晓波){:4_98:}
也可照去年的方式。

付款后请务必来函(chimoshu198066@163.com)告知姓名、邮编、邮政地址和手机号码,以便日后寄送本刊。本刊仍会持续免费寄赠贫困山区小学及需要的朋友。{:4_102:}

付款方式: {:4_98:}
支付宝:duolduo286@163.com
工商银行:6222 0220 1001 7558971   户名:周云方
淘宝认捐或购买地址http://item.taobao.com/item.htm?id=17164537376

2014年小不点杂志收支账目:
支出费用
印刷费用6500元
编辑费用:0(本人操作)
设计排版费用:0(本人操作)
校对费用:0(21世纪出版社赖亮诗友,感谢)
稿费:(感谢著名儿童文学作家及众诗友的支持!)
网络打印等工作费用:0(本人家用电脑打印机)
邮寄费用(作者样刊及赠阅,含平信及港澳台挂号):目前已有600余元;
快递费用:已有1500余元
总支出:8600元;
总收入:2855元;
结余:—5745元;

小不点杂志2015年第一期认捐明细:{:4_98:}
1月:
河北 邓金彪  303元 淘宝认购10本请代为赠送贫困儿童阅读。(第二次认捐)
苏州工业园幼儿园 许玉峰  100元  工行认捐;

2月:
广东省肇庆市  木萧萧 ,  100元  工行认捐(纪念T恤二件,第二次认捐)
3月
刘子苏  100元  支付宝(第二次认捐)
王立君,123元 天津市 西青区 淘宝认捐
3月31日 200元 工行认捐 (要求不署名,请把地址发到邮箱)

本期收入合计:926元,感谢各位诗友支持!4月15日停止乐捐(淘宝认捐或购买除外,4月15日之前乐捐的诗友将出现在本期杂志鸣谢名单上。谢谢!)

支出 :
电脑升级  —3000元
纪念T恤  —2500元

不断更新中
{:4_94:} {:4_98:}
我出50 ,怎么汇款
也可照去年的方式。

付款后请务必来函(chimoshu198066@163.com)告知姓名、邮编、邮政地址和手机号码,以便日后寄送本刊。本刊仍会持续免费寄赠贫困山区小学及需要的朋友。

付款方式:

工商银行:6222 0220 1001 7558971   户名:周云方

淘宝认捐地址http://item.taobao.com/item.htm?id=17164537376

本刊在诗生活网认捐对于诗人朋友来说更是一个可信任的平台。一切以自愿为原则。感谢各位对小不点的信任。)
{:4_102:}
欢迎有心的朋友/企业合作支持!
已发站内消息,请查收。
新的一期又开始啦!{:4_102:}
您好
我是广东梅州的一位语文老师郭苑雅,风雅颂是我的博客名字,我现在关注儿童文学,也带领学生学写儿童诗。
我会汇点钱过去
您能给我寄些您的小报吗
我五百
风雅颂 发表于 2015-3-28 11:16
我五百

{:4_98:}
3月31日为本期杂志截稿日期,特说明。
灵仙果 发表于 2014-12-20 16:37
我出50 ,怎么汇款

付款方式:  
淘宝认捐或购买地址http://item.taobao.com/item.htm?id=17164537376
风雅颂 发表于 2015-3-28 11:14
我会汇点钱过去
您能给我寄些您的小报吗

可以的。多谢支持!
付款方式:  
支付宝收款人是周云方吗
风雅颂 发表于 2015-4-5 01:13
支付宝收款人是周云方吗

是的。欢迎企业赞助!
支付宝收款人是周云方吗

是的。欢迎企业赞助!
支付宝收款人是周云方吗

是的。欢迎企业赞助!

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2021-9-28 12:56 , Processed in 0.057030 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.