诗生活网

搜索

《爱美的花草》三首

爱美的花草
                          文∕诗笑   

我猜测
                        路旁那些花花草草
                        一定都是小女孩
                        要不然
                        她们怎么那么爱美
                        刚喷洒了清香型香水
                        又换成草香型香水
                        吸引了那么多路人
                        走走  停停
                        停停  闻闻
                        怎么也舍不得离去

树叶是秋天的帽子                        
                            文/诗笑

一片片树叶
                          是秋天的帽子
                          一枚枚果子戴上它
                          在树上捉迷藏
                          它们在风中追着跑着  
                          没过多久
                          笑红了脸颊

雨天
                            文/诗笑

“沙沙”“沙沙”
                          从小草家传出
                          “滴答”“滴答”
                          从树叶家传出
                          “叮咚”“叮咚”
                          从山石家传出
                          这些森林的孩子
                          雨天也这么勤奋
                          专心地练打乐器
                          声音还这么清脆迷人
{:4_102:}
不错啊!第二首好。
上弦月 发表于 2014-8-6 14:00

谢谢关注~问好了!{:4_95:}
木萧萧 发表于 2014-8-6 15:44
不错啊!第二首好。

多谢支持!问好~{:4_95:}
浓香型香水改为清香型香水可好?
木萧萧 发表于 2014-8-8 11:18
浓香型香水改为清香型香水可好?

太好了,已改~谢谢老师的指点!问好!{:4_95:}
诗笑 发表于 2014-8-16 15:33
太好了,已改~谢谢老师的指点!问好!

老师不敢当,同学吧。
{:4_97:}
最后一首
木萧萧 发表于 2014-8-16 17:11
老师不敢当,同学吧。

呵呵,老师谦虚了~{:4_95:}
四月艾叶 发表于 2014-8-30 12:31

多谢关注~{:4_95:}问好!
池沫树 发表于 2014-9-13 22:25
最后一首

谢谢老师鼓励~{:4_102:}
祝贺诗笑!
木萧萧 发表于 2014-9-19 22:36
祝贺诗笑!

谢谢!学生继续努力!!{:4_102:}
请纯文本格式发,排版很难。
池沫树 发表于 2015-3-10 22:54
请纯文本格式发,排版很难。

呵~学生知道了,下次一定注意!!问好了~

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2021-9-28 13:29 , Processed in 0.040459 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.