诗生活网

搜索

《植物大战僵尸》(一)

《植物大战僵尸》(一)

一个看似简要,实则极富策略的小游戏,
可怕的僵尸即将入侵你的家庭。
你唯一的防御方式就是你栽种的植物。
武装你的49种植物,切换他们的功能,
诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,
将僵尸阻挡在入侵的道路上。
不同的敌人,不同的玩法,
加之夕阳、屋顶、浓雾,以及泳池,
障碍增加了挑战性。

打这个要有耐心,一个个僵尸逐步打。
巨人僵尸,要是它没过半路,
就会扔背上的小娃娃...南瓜、炸弹、
地雷通常可以炸掉巨人60%的血,
40%的血可看情况,用2个2连发豌豆,
+1冰豌豆可以轻松搞定。
细致10回合后,2个巨人;
20回合后3个...;30回合后,
植物大战僵尸...我已经麻木了。
《植物大战僵尸》(二)

恐怖的僵尸来袭了,
我种下向日葵,产阳光。
一个坚果,挡住路障僵尸,
豌豆射手射出子弹,
打飞了僵尸。
“哒哒哒哒哒哒”加刚特尔来了,
捣毁了许多植物!坚果被一脚踢飞,
射手也被砸扁了。“轰”,加刚特尔
死了,哦!是火爆辣椒,
“谢谢你辣椒”我说。
草原和平了!!!!!

《植物大战僵尸》(三)

上午,打开植物大战僵尸,
玩着玩着,我收到戴夫一封信,
信里写着:“我亲爱的邻居,
恭喜你获得‘植物世界一日游’
的名额,在接下来的五分钟内
体验植物世界为期五年的历险,
此历险需要团结一致的力量,
接下来就靠你和你的植物们了!
谨启   疯狂的戴夫”,我刚看完
这封信,信的字体在我的眼里
变成了全屏,接着,字体慢慢
放大,直到只剩一片空白,
就不省人事。不知过了多久,
一阵刺眼的光使我惊醒,
发现我在一栋房子里。
疯狂的戴夫走了进来,后面
拉着无数颗种子,装在50个
罐子里,罐子上贴着各种
植物的名字。他说:“僵尸
就要来了,小心别被吃掉思想!”
《植物大战僵尸》(四)

我是一个电脑速效程序,我的名字叫豌豆机枪射
手。我的头就像古代的火铳。我的身体就是一个直线
的杆子,上面还长着叶子,头上还有头盔,嘴上还有
四个白色的发射器,我全身都是绿色的,只不过头盔
是黑色的。我一次能发射四个豌豆,我的费用是350个
阳光。我的朋友火炬树桩,我发射出豌豆穿过它的火
焰就变成了火豌豆,它可以把豌豆的杀伤力提高,可
以尽快把僵尸干掉。我的邻居是向日葵,它可以摇出
阳光,一次可以摇出五十个阳光。我还有一个朋友
叫玉米加农炮, 它是有二个玉米投射手合成的,
它发射一个玉米粒就像个樱桃差不多,樱桃是有
樱桃哥哥和樱桃弟弟组成。我的亲戚是食人花,
可以直接吃僵尸,只不过一次只能吃掉一个僵尸。

《植物大战僵尸》(五)

寺庙大柱子边,几双眼睛盯着西瓜投手和坚果。
忽然,从大柱子冲出一大波扎头发,古代装饰僵尸,
有的拿锤子,有的拿酒壶,有的拿炸弹......僵尸
不计其数。西瓜投手和坚果和僵尸们打了起来。
西瓜投手投出一个又一个西瓜,重重砸在
僵尸头上;坚果保护着西瓜投手。他们在
不由自主前进,就像被吸着,原来是白萝卜
所说的气功僵尸干的好事!忽然,白萝卜跳出来,
对西瓜投手和坚果说:“快,快躲到我身后去!”
可是,僵尸们还是源源不断地来袭。西瓜投手
突然想出了一个办法:召唤能量豆。于是,
他和白萝卜、坚果唱了起来:“能量豆,
像朵花.....”唱完了以后,忽然,跳出三颗
能量豆,蹦蹦跳跳的来到三个植物战士上。
西瓜投手、坚果、白萝卜马上有了力量:
西瓜投手变成了西瓜炮,不断射出西瓜炸弹;
坚果穿上了铁甲;白萝卜分裂出另外两个白萝卜。
僵尸一个个地倒下了。植物们胜利了!
忽然,那辆奇形怪状车又出现了。西瓜投手和
坚果乘上车,和白萝卜道别,它们向植物战士们
述说了“功夫世界”的奇遇。大家回味着,回味着......

《植物大战僵尸》(六)

我,一条无人知晓的树根,
没人认识我。但我快乐,
我付出了我:
帮大树吸收养分;
让大树更加滋润;
我为长在大树身上而欣然
让人们喜欢上大树,是我。
一世的阴凉,是我。
人们发现我,也是我痛苦地开始:
人们把大树砍掉,把我们当柴火烧,
把我,做成了一个“嫦娥奔月”型的根雕。

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2021-10-25 08:56 , Processed in 0.035505 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.