诗生活网

搜索

亲爱的台湾诗人阿芒,你在哪?

我不知你地址,你投稿本论坛后小不点样刊还未寄你,你就像一只下蛋的母鸡,对于你的作品并不能像孩子一样照看,下完蛋人就不见了。现在我想把你的诗推荐到某电台,可是没经你同意,可以吗?如果可以,发短信13539085936或发邮箱zhouyhs@126.com,或在此留贴。
哈哈,你们诗人的世界果真妙不可言。
哈哈大笑!你的比喻真神准啊!母鸡到处掘地吃虫去了^^
电台吗?可以的~发后请给连结

另,寄书地址:台湾台北邮政81-757号信箱 阿芒收
阿芒 发表于 2014-3-29 11:15
哈哈大笑!你的比喻真神准啊!母鸡到处掘地吃虫去了^^
电台吗?可以的~发后请给连结

好的,月底寄你。
{:4_95:}
{:4_98:}
阿芒 发表于 2014-4-14 23:23

不好的消息,由于工作抽不出身,本地邮局寄信不安全,经常当垃圾处理,我要跑到深圳某邮局寄,所以杂志还没寄。好的消息,今天(六一儿童节)广东电台 好听 周末栏目将播出我推荐你的诗歌,我一时找不到网址,到时再发你。这个栏目推出了国内外许多著名诗人的作品,由推荐者朗诵推荐语,电台主持朗诵诗歌作品等组成。
儿童节播出{:4_97:}
找到一个微信网页版:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... b29b&scene=3#rd

配的音好好听,经过主持人朗诵,你的诗歌更有灵气了。

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2020-10-29 16:03 , Processed in 0.044226 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.