诗生活网

搜索

半个月后没有收到杂志可在此说一声

没有收到样刊的作者(目前有一些宝宝照片作者没有地址,还有两位小画家的样刊不知你们收到没),可跟贴留地址或发邮箱chimoshu198066@163.com  不要投稿到邮箱了,里面太多了。论坛优先选稿!

如果你还需要本刊,可以淘宝:
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=499737386957339

购买一册寄两册!买一送一!如果是山区农村地址(如贵州等贫困地区),买一册送一到五册,届时平寄两封信,一封三册,共六册。可在留言里说明。不要浪费哦!如果困地址不详或查无此人退回,就再也不会寄了!

本期形象模特    封底:深圳、杜禹瑶 3岁     宝宝照片 南京  开心果 10个月     请提供你的地址以便寄样刊。

我会有寄吗?如果没有我就淘宝买了。
收到了,谢谢池沫树。
刚刚收到,谢谢池沬树!!
池沫树新年好!还没收到杂志呢。
木萧萧 发表于 2014-2-7 20:02
池沫树新年好!还没收到杂志呢。

我记得寄了。没收到样刊请把地址发上面邮箱或跟贴在此。

另,由于工作忙,各位发贴无法一一回复。欢迎互评交流,在论坛积极参与者也将获得免费寄赠的本刊一册。
上弦月 发表于 2014-1-15 15:23
收到了,谢谢池沫树。

{:4_98:}也谢谢你的支持!
到时会统计积极参与发贴者,免费赠送本刊一册。优先刊登亲子照片、儿童绘画作品、儿童诗等。
池沫树 发表于 2014-2-10 18:32
我记得寄了。没收到样刊请把地址发上面邮箱或跟贴在此。

另,由于工作忙,各位发贴无法一一回复。欢迎互 ...

确实没收到。你是寄的邮政还是快递,可以查一下。
我的地址:四川省南充市高坪区清溪街道办事处王家店村九组。
冯虎(收)   邮编:637100
电话:18227300706
寄邮政挂刷即可,在信封上写上电话号码。
谢谢!问好!
木萧萧 发表于 2014-2-14 20:18
确实没收到。你是寄的邮政还是快递,可以查一下。
我的地址:四川省南充市高坪区清溪街道办事处王家店村九 ...

走邮政的,寄了三册还是四册,当时你有要求。因农村快递到不了。下周我再寄你。

应该是寄丢了,是挂号还是平邮?最好挂号,平邮很容易丢,而且没法查询!再帮我补寄两册吧。谢啦!
好评
杂志已收到,非常精美。谢谢池沫树!
老师您好:我还没有收到杂志。
               李雨融
深圳市光明新区公明街道楼村小学五(1)班
家长电话:13652317680
李雨融 发表于 2014-3-27 17:47
深圳市光明新区公明街道楼村小学五(1)班
家长电话:13652317680

还没收到吗,可能要到月底再寄你。

另,很多地方收不到挂号信,我这里就收不到,邮局直接当垃圾处理,因为邮政人员是不上楼送信的。
挂号信如果找不到你人,或要人代收,而又没人代签收的话就会当垃圾处理。我在这里连稿费都收不到,到邮局查到了没有通知单也不给你,没办法的事。
谢谢您。我们学校有专门收发信报的,发普通信件就可以收到了

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2020-10-29 16:33 , Processed in 0.053302 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.