诗生活网

搜索

声明,抄的作品请不要投给本刊

天啊,校对稿件中我们的美女发现一个老师组的小学生稿件全部是抄的,我的版面要全调啊!学校的老师,你太不负责了!!

声明,抄的作品请不要投给本刊,如造成原作者索赔等事件本刊会公布姓名单位!本刊全球寄送,请自重。

邮箱大量的来稿本刊在选取过程中非常困难,困此开设本论坛选稿,本期选稿本论坛占了很大比例!
这是属于添乱的。息怒。
支持池沫树,辛苦了。
出版之后再放论坛?
到时承担责任的就是发表作品的编辑和报刊杂志负责啊
为什么现在的老师都喜欢抄别人的,真弄不明白。自己抄就算了,还带着学生抄,你可以仿写,抄着玩也可以,但你拿出来署上自己的名字就是抄了。我不知道是不是你,是另一位编辑发现的,但原稿是我选的,从大量稿件中选稿,本身就很累,结果到头白忙。你上面这段话带坏很多人。价值观很重要。
刚看了一下,不是你,是一位邮箱投稿,抄的全是世界著名诗人的作品。
万宽 发表于 2013-12-11 23:11
这个要把作品放出来,然后,看一看到底是怎么抄的?是仿,还是抄?
同时,同质的比喻,在学生中会出现,第 ...

可以借鉴,但不能抄袭。
这是底线!
万宽 发表于 2013-12-12 16:55
其实,我的底线比较模糊,如果一首诗是别人写的,署上自己的名字,这是很搞笑的事情。但是,在全唐诗中, ...

呵呵,底线还是明确一点好。
好吧,到此为止。多写诗,多原创。
万宽 发表于 2013-12-12 01:26
那么。先把选稿,放在论坛上。这样,或许,有更多的人来看。因为世界诗歌实在是太多了,不是每一个人都会发 ...

是谁授权给你,把人家投稿公布在网站上?这位老师,有点知识版权好吗?还有,请你尊重诗人,尊重写作者。你这样会带坏学生的。
万宽 发表于 2013-12-13 23:20
池老师,我和别人不一样的,说了,你也不会明白的。。。
我把我写的作品,放一部分,到你这里,你就明白 ...

你的作品你当然可以放。如果你有时间,帮我整理一下目录吧。你那一组如果没有学生的名字,到时发照片给你整理一下。感谢你的支持!
万宽 发表于 2013-12-15 02:22
希望你们好好做,未来的大诗人在你们手上。。。

呵呵,未来在孩子们身上。
支持池老师,及时发现,你是个负责任的编辑。对于抄袭是很深恶痛绝,老师的这种行为令人可耻,胆子还真大,竟然抄世界名家的。汗!

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2020-10-24 17:11 , Processed in 0.048365 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.