诗生活网

搜索

[新诗] 过邯郸路书写

过邯郸路书写

这是一朵旋转的偶遇     一阵战栗     一次隐没

整个街市白光闪闪     黑色的面孔    汹涌成烟

已混乱    已发黄   临空高蹈的人     状如飞鸟

为了巨大的眼睛      我付出了一个夏天     一种惨烈

不     无数个夏天     我来到这里      拒绝这里

被树木遮掩     被阴风撩拨      被你刺穿

跟着感觉走     跟着凶猛的楼宇    我的恨

在小河上翻滚     轻如鸿毛或者重于导弹    发射

如五月的暴雨    是什么    让我如此蹉跎    又如此高迈

升起又落下     弹奏着刺向云霄的瑶曲

你想要什么   复杂      矛盾     直至一条无限延伸的街道

在恍惚中       你可以说       这是我的路      我的肯定   

这是抒情的极限      或失败      或阵亡

子虚乌有啊     十个太阳的鬼城

我的胡言乱语如冥币飘洒         

很真实的内心表达
同感ING
庄墨显 发表于 2011-9-8 09:56
很真实的内心表达
同感ING

问好   中秋快乐   

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2021-9-29 00:45 , Processed in 0.036911 second(s), 12 queries , Gzip On, File On.