诗生活网

搜索

校长和诗友们请进:《中国诗歌2011民刊诗选》征稿启事

《中国诗歌2011民刊诗选》征稿启事

2010年9月,《中国诗歌》推出的《中国诗歌2010年民刊诗选》收录了80余家民刊的优秀诗歌,引起了巨大的反响。
2011年,《中国诗歌》将在12月再次推出民刊诗选,即日起征集大量民刊诗歌,欢迎各大民刊主编、负责人组稿参加,让我们一起倾听来自民间的声音!

本刊由人民文学出版社出版发行,在全国各大书店有售。来稿一旦选用,一律奉上样刊和稿酬。

拟定版块:

特别推荐  民刊选粹   民刊联展   民刊理论

(最终栏目设置,以出刊为准)

投稿说明:

一、只要是自办的诗歌媒介均可,各级文联作协组织的内部媒介、网刊不在此列。

二、请参与者将所办报、刊的封面拍成数码图片在附件里发送。

三、请附刊物介绍:

1、创刊时间、地点;

2、创办者及主要参与、支持者;

3、办刊倾向及相关理念。朴实最好,谢绝愤青式口号;

4、发行及相关情况;

5、有关成绩或主要诗歌活动。

以上内容须简洁分明。我们将挑选十家民刊以“特别推荐”形式集中展示推出。

四、诗歌作品推荐:
1、每刊5-8人,每人3-4首。最好发送电子文本,作品后附选自第几期等。
2、由刊物主编或负责人统一组稿发送,注明详细通联地址,以便于寄赠样刊和稿酬。

五、截稿日期:9月30日

投稿方式:

1、投稿信箱:mkzh_sg@163.com           QQ:287183743        
2、邮编:430312

地址:湖北省武汉市盘龙城经济开发区第一企业社区卓尔大厦《中国诗歌》编辑部  

朱妍  收            

欢迎转载。以诗为马,让我们向自由前行。

《中国诗歌》编辑部

2011年8月24日

校长,这是中国新诗关于民刊诗选的征稿,我们要不要组织参加?当然有机会上,也有可能落选。如要参加我想可大家共同完成:

一。诗作由愿意参加的诗友们,将自己在《芙蓉锦江诗刊》上发表的诗作电子文本及个人简介通联跟贴在后,每人限投四首。并注明是《芙蓉锦江诗刊》哪一期,我们从中选择八位诗友的诗作去参选。时间尽量在九月十五日前。

二。关于《芙蓉锦江》诗刊刊物介绍,这个子衣不是特别熟悉,怕写不全,所有想请校长找一个更熟悉我们刊物的人来完成。刊物介绍可从以下几方面来写。且要简洁。

1、创刊时间、地点;

2、创办者及主要参与、支持者;

3、办刊倾向及相关理念。朴实最好,谢绝愤青式口号;

4、发行及相关情况;

5、有关成绩或主要诗歌活动。

以上内容须简洁分明。我们将挑选十家民刊以“特别推荐”形式集中展示推出。

三。刊物图片,我可以拍摄。

四,在九月十五日左右,我组好八个诗友的文稿及简介,就可投到朱妍那里。还有没有机会上。
敬请在《芙蓉锦江诗刊》上发表过作品的诗友,及时将诗作电子文稿和通联简介跟贴在后。
当然,子衣只是想组稿去试一试,也不一定能上。

这是子衣刚才搜索了一些资料,写的芙蓉锦江诗刊简介,不当之处敬请杨然校长和凸凹老师修改。

《芙蓉锦江》诗刊简介

《芙蓉锦江》诗刊于2006年在四川成都创刊,由四川诗人杨然,凸凹发起,主要创办者与参与者有杨然,凸凹,王国平,周世通,黄仲金,邱绪胜,四川老实人,野松、陈薇、晓曲、胡亮,重庆子衣等等。此诗刊开本大气恢宏,视野高阔,每期容量极大,最多时一期曾刊发200多位诗人作品。目前已办到了第十期。每期发行量在五百册左右。2006年同期在乐趣园开办芙蓉锦江论坛,至去年乐趣园关闭。最近,又重新在诗生活网站开设芙蓉锦江论坛,继续结合一边办论坛,一边办纸刊的方向,发展《芙蓉锦江》诗刊。

《芙蓉锦江》诗刊从成都出发,在中国扎根,为成都,为中国诗歌造血。我们把诗刊以锦江命名,只是为了传承一种精神,那些诗歌本能所离不了的真实思想与感情,那些自我、人性、心灵和与世抗衡的自由表达,都可从诗歌出发,又归宿于诗歌。我们需要宏扬这样的精神。《芙蓉锦江》诗刊是中国诗歌的最低处,但我们希望立足于锦江之畔,本着百川汇流,有容乃大,传承接纳,包容创新的办刊理念,旨在不断挖掘诗歌新人,鼓励成熟的诗歌创作者,努力保存并为中国诗歌,输送新鲜的血液。

在《芙蓉锦江》诗刊办刊六年的过程中,我们开展过首届“杜甫杯”诗歌大赛,举办过“仲夏之梦.诗意大观”的诗会活动,以九人诗选的方式,推举过全国各地的优秀诗人,举办过“纪念汶川大地震”的专刊诗会,还出过“我的一首诗”诗歌专辑,呈现诗人的成名作,打造诗人一首诗的精品意识。下一期,还将准备以“白夜诗人专号”的名义出一期专刊。以后每一期《芙蓉锦江》诗刊,我们都将以一定的办刊特色,推出诗人作品,为中国诗歌造血。

子衣好!此事甚好。你按你的想法做好了,拿不稳的找杨校长。我近来在忙一个长篇小说,我全力支持此事。
必须是2011年发在《芙蓉锦江》上的吗?
凸凹 发表于 2011-9-2 17:18
必须是2011年发在《芙蓉锦江》上的吗?

不是。随便哪一期都可以,只要在《芙蓉锦江》上发表的,注明哪一期就行~
重庆子衣 发表于 2011-9-2 17:24
不是。随便哪一期都可以,只要在《芙蓉锦江》上发表的,注明哪一期就行~ ...

刚才《中国诗歌》的编辑朱妍已经回复我了,她说很高兴我们去参选,但诗作要精选一下,选上的可能性就更大~

简介:重庆子衣,女。本名何春先,生于七十年代初。重庆江津人,现居重庆璧山。《大别山诗刊》创办者之一。有诗作发表于《诗刊》《星星诗刊》《诗选刊》《诗潮》《青年文学》等刊物。有诗作在全国诗赛中获奖。

诗观:在词语的温度里,留住美好。
通联:402764重庆市璧山县广普小学 何春先
邮箱hcx710623@126.com
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hcx666

重庆子衣诗作四首

《爱,海》

在自由的风里。在深深浅浅的海里
像水藻一样,我泡开关于你的记忆

这是静美的周末。只有你,只有微温的海水
蓝色的爱,静静泡开微痛的呼吸

阳光缓缓渗入。爱如海水,轻轻荡漾
在你静默的呵护里,我惬意地生,柔软地死

(此诗刊发于《芙蓉锦江》诗刊第七期)

《母腹是我温暖的故乡》

波浪般的花纹,如时光汹涌
在母腹,在温暖的故乡
我渐渐趋于安静

弯延的道路在我身旁
它飞扬着母亲的白发,飘洒着
父亲的汗珠。我睡在稻花香里
一如夏日虫吟,被星光擦亮

村庄之上,夜空干净清爽
清新的空气多么像羊水呀
我枕着母腹的温暖
与黑暗一道,静静生长

《天路之上》

天路之上,汽车像铅色云朵
仍在向往里攀爬。更高的地方
总是高过目光。我说不出
黑暗的刀光与锋芒
只有乌鸦,在凄厉鸣叫

霜静静地下
被阳光笼罩过的山坡
只有荒草扇动翅膀
“不必回首来路,血泪终将风化!”
我揣着被内心捂热的石头

想象更深的山里,开满野花
就像那夜,你含泪喊出我的名字
低声说:“打开一扇窗户
就能打开一座天堂”

《赢得》

山谷静谧,
有一些水温婉,忧伤
在草木清香里,冉冉升起怀念

我没有离开。我还守住自己
守住变旧的时光
积雪,不再孤独地蓝

我在融化。在挥霍的泪光里
在无可预见的聚散里
我原谅了破碎,痛苦,青苔
赢得了空寂。富有。和满山草木的静美

简介:水晶花,本名邓易珍,四川省达州市人,在一民营企业从事会计工作,业余写诗。作品散见《诗刊》《星星》《诗选刊》《飞天》《绿风诗刊》《厦门文学》《延河》《羊城晚报》《南方日报》《北方文学》《草原》等刊物。有作品被收入《2010中国诗歌精选》《2009诗选刊年代大展特别专号》等年度选本。2011年4月出版诗集《抱瓦罐的女人》。目前,她走在路上……

邮编  635000
收件人 邓易珍
地址 四川省达州市达县南外花溪街工商银行家属院
新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/bolihua910118
邮箱shuijinghua1229@163.com

九月的山岗

那只鸟失声很久了,何止是九月
山歌卡在喉管,上不得
也下不得。可怜的鸟啊
苦楝树分泌出那么多的苦汁,浸泡你的
前世和今生

你再拍拍翅膀,梳理梳理羽毛
山岗就老了
天地间,是谁倾斜出锈迹斑斑的岩石
有干裂的泥土,捧出
黎明前的清露

你再想想二月的梨花
它们让你喘气、颤栗
五月的鹃红,为你啼开了一条血路
那时的水,刚好漫过山岗
可此时,水无影
浪,无踪……

草木皆枯了,你说,灰烬
应该复活了
那些草垛,是秋天干瘪的乳房
诚惶诚恐地裸露出经期
惹得山脚下的炊烟,涕泪横流

(注:此诗发在《芙蓉锦江第10期》即《芙蓉锦江九人诗选第三辑》)

一条河流

水路还在。水,嫁了谁的岸
一条河流裸露到最低,有人双腿打颤,忘记行跪

岁月借走了星辰的倒影
留下的欠条,失效

一条河流触碰了一个中年人的脚步
高峰和涛声,在泪光中还原

一条河流被倒转了码头,昼夜干咳
握不住的童年,在春耕的犁铧上晃荡着风声

一条河流张着口
水草就枯竭了,桨,塞满谁的空船

(注:此诗发在《芙蓉锦江第10期》即《芙蓉锦江九人诗选第三辑》)

俯冲,或者对一只鹰的描述

绕开众神。翅膀不需要救赎
她没有恐高症
她掏出宫腔里的泥沙留给大地
终有一天,她的卵细胞会穿越浩大的时空
去着床,去发芽,去还原成又一只母鹰

她,是她自己的主。请相信,她不带走你的草根
但是,你别想还原她的青春地

她爬上云梯了。阴阳失去平衡了
前倾。颤抖。颠簸。抱紧冷气流
哦,超脱吧,深渊多么诱惑!以十万米的时速俯冲
那低洼地,那深处,那薄床……
全是她的。全是她的。天啦,她张开了嘴唇和翅膀
堕落,非她莫属!光影散去,与秒针赛跑

就这样!就这样!灵魂脱壳的过程实在太美!
拿命来!高空之上有人喝倒彩——
这不甘寂寞的天兵!谁在降服乌云?
这有先锋意识的老鹰!这有冒险精神的翅膀!

向下冲吧!注意子弹!对,痛感就是这样表现的
她的螺旋桨。她的碎,片
砸吧!向一道沟壑。拳头。石头。
嗯,复仇就是这样表现的。瞳孔,散,开……

疼痛蓝皮书

一世的光阴,就在这蓝皮纸上
你规矩地划着:一二三四五
点横竖撇捺。如纸的人生
抓不住悬空的战马
书写全是败笔,全是破词
呐喊无用,举起双手也无用
骑士不是你,马鞍
也不是你

进是人生,退也是人生
咀嚼经年的草,打磨流年的胃
反刍,反刍,再反刍......
很多水很多风,都了无踪影

河岸的船只很空,只载满你
一生的痛疼
你诗经中的肋骨,敲打悲悯的石头
远方的马匹、草原、星子
却无动于衷
一双蓝布鞋,挽着一缕孤烟漂泊
晴天是忧患,雨天是伤感

烟雨苍茫,是你捆绑的写意
穷则思变,乐极又生悲
那些疲惫的闪电
行走在世纪广场,喊一声娘
满世界颤抖,无尽的凄惶

重庆子衣 发表于 2011-9-2 16:48
这是子衣刚才搜索了一些资料,写的芙蓉锦江诗刊简介,不当之处敬请杨然校长和凸凹老师修改。

好事情,请子衣操劳.文字中两个地方校正一下:丁乂即周世通,两个人名去掉其中任何一个;《锦江诗刊》应为《芙蓉锦江》.创刊前暂名是叫《锦江诗刊》,出刊后正式名称就叫《芙蓉锦江》,请用此名为准.
谢谢子衣,辛苦了!
四川杨然 发表于 2011-9-3 09:27
好事情,请子衣操劳.文字中两个地方校正一下:丁乂即周世通,两个人名去掉其中任何一个;《锦江诗刊》应为《 ...

好的,我修正一下:)
好事情,大家支持
邱绪胜 发表于 2011-9-3 09:34
好事情,大家支持

恩,抽时间把在〈芙蓉锦江〉上发表的诗作发四首过来哦。注明哪一期,附上通联地址即可。我们只是试一试,去争取机会。到时我们也可将参选诗作整理后发在论坛和各自博客,也是对芙蓉锦江诗刊的一种宣传:)
其它有在〈锦江〉上发表诗作的诗友,请尽快将诗作跟贴在后面,我们大致按跟贴先后顺序,选八位诗人的作品去参选:)

文宫桃花的盛宴

一夜之间
枝头摆满了小小的酒盅
春天的盛宴
在二峨山下的文宫摆开
酒香的凛冽胜过天光的颜色

忙碌的文宫村民
驱赶一群又一群的桃花
放牧于山坡的背影
桃花们高居枝头
叽叽喳喳

蜜蜂轻轻探问
每一朵桃花的幸福
我最想探问的是
在这千万朵桃花里
哪一朵
可以占卜我的命运
哪一盅酒
可以醉倒我的来生

(注:文宫是仁寿一个镇)

所有的喧嚣都沉淀下来
听最后一粒鸟鸣发芽的声音

所有鲜花的掌声都停下来
听一叶小草吮吸阳光的声音

所有和绿色有关的笑意都消褪下来
听枯藤编织梦的声音

所有的翅膀都卸下来
听远古的脚印在天空走过的声音

冬天,把火星种进骨节的深处        

把季节的繁复抽象成
一棵老树的疏影

把树下的温馨抽象成
两个人的剪影

把枝的纷披抽象成
干的孤单

把树干抽象成柴
把柴抽象成一堆火

把火抽象成一粒火星
把火星种进骨节的深处

(以上三首发表于《芙蓉锦江》第八期)

小巷老人

落下的一叶梧桐
砸痛了秋天

将古铜色的旱烟杆一磕
伴着闪烁的光点
小巷微微一颤动

暗淡的目光游走
走不出
街角昏暗的厚度

这些被时光用老的人
岁月遗留下的
几双旧鞋子

又落下一叶梧桐
砸痛了厚厚的土地

(这首发表于《芙蓉锦江》第九期)

邱绪胜, 1970年出生,蓬溪人,文学硕士,毕业于西南民族大学,现执教于四川省大竹中学。著有个人诗集《阳光戒尺》。有诗作百余首在《星星诗刊》《诗潮》《草地》《教师博览》《芙蓉锦江》《羌族文学》等刊出;有学术论文十余篇在《西南民族大学学报》《阿坝师专学报》《乐山师范学院学报》等公开发表;有多种诗作入选各种诗歌版本并获奖。

凸凹的诗(四首)

《》善本,或洛带饮红花郎谈柏桦《左边》

红色被汨罗江收走,借
一杯透明的纹火还魂,在晌午。
夏天拢帘门,才要脸面,又上心尖。
菜少许,酒将进,广场倾向左边。
诵几遍《离骚》,忆一回少年:
蛋糕、鲜宅、逗号,和今天。
而抒情——供销社饭店酝酿,
广东会馆回旋、散开,筑巢诗之洛带。
品楚辞,话唐诗,望气的人
柏桠为香,桦皮为衣,站在水中
又在风巅。重庆、广州、成都、南京……
风水日日新:下江南,去扬州,
再登夜航船。今日新——
锦袖舒缓,汉风习习、匀净、生动,
小镇清洁赛神仙,红光满面。

《》清明急就章,或纪念一位无名英雄
——写成都东大街读杨然《寻找一座铜像》之“几串钥匙就用他的指头铸成”句成诗二十五行

《诗经》中的东门,站着一群
偶数的爱情。成都的东门,站着
一位战士,一支汉阳造:一尊茕茕孑立的
铜像——最小的奇数,画着三百万川军
抗战的集合。我说,兄弟
出了这个门,还能回川么?你说:
“国有殇,汝知否?”
你面向东方,脚下的草鞋在吃力,
背上的斗笠在迎风。可是
返身熔炉,完成浴火,一定要漫长的
噩梦来修辞?一定要用你的断指
才能铸出城门的钥匙?可是,兄弟
你知否,这样的话,我打开城门
又能看见什么?空空的城池,
失之的东隅,到哪里去收回桑榆?
——空空的东大街,幻想着一九三七年的
军歌、鸡蛋、脚步和秋天。还是去问问
刘开渠先生那雕塑的手吧。绊倒东门,
北边的万年场,西边的少城——
战士在一座城池辗转反侧,欲走还休。
有名的无名英雄,
在与不在,都有换算:
人铜随景,互为赋形,比着时代的重量。
是啊,白驹过隙,小鬼子吃了铜弹,
已然走远。可是,“国有殇,汝知否?”

《》白沙镇,或并非虚构的红色志
——给沙白

一直的铁轨,偶尔驰过的火车:
阴悄悄的,空无一人,它们的模样
让人怀疑总是那一刻、那一列。
我在八台山的高雾,与白沙河的低水之间
开车床、画图纸、做规划,练习诗写——
从二十六公里到二十一公里,又
干起编报营生,兼作记者。
居干打垒、吃大食堂,一九八零到
一九九二,十八岁到三十岁
半夜开灯,谈理想,读子曰
整条夹皮沟,都是我的红色年代:
满山的映山红,比血更像血。
如果上溯七十载,我们还可在大面山
看见万源保卫战
一个许姓和尚的红色年代——那时
白狗子的白,与白沙的白
多么广大、危险,铁打着铁
——这衬托红色的底色!而如今的白
却是石灰石的白,水泥的白和狗鼻子沟
一线天的白——它们是山民的饭碗
是对镇财政赤字的革命与沉默。
为说明这些白,那一年
鸡公山崩塌的原煤划燃了闪电一脸的黑
多年以后,想起往事:
雪天,桥头小酒肆,我看见
一行诗跑过,她是万中女生,我的
现居北京的小师妹:她有白雪和白沙
双重的记性,双重的白

《》足本,或识何小竹二十载忆旧

从窦圌山到桃花山,一只鸟
又一只鸟,决定空气的是非
可以是巫,也可以是非巫。
三十年无梦,一梦就是苹果和鱼
在小说人物中出现、出现。
时间由简至繁,化繁就简——
多么清瘦的晨灯、声音和诗篇……
去哪里都得回来:智慧就是
踏雪无痕、雁过无影、少得不能再少。
呆在成都茶馆,不仅品茶,还
品彭水的水味、黔江的江味和
苗家的族味。翻开书
潘金莲推窗即见的爱情
比一座鬼城更生动,羞愧,令人怜惜。
而竹子的动词,自由的元素,多坏
——它静得让人尖叫!

(原载《芙蓉锦江》总第八期)

通联:
610100成都市龙泉驿区北泉路83号美丰花苑3-2-8  魏平
电邮:cdtuao.2004@126.com

呵呵,大家动作都快,要得。我先收下稿件了~

代红线女贴一组:

《红尘大观》(组诗)

《关于银杏的记忆》

从重庆到成都再到大观
我始终没能逃过
一株银杏的诱惑

那棵树就长在我体内
我费尽一生的力气爬上树冠
来不及喘气。最绿最亮的叶子
一页一页撕扯
存封的记忆

一棵银杏疼痛在记忆里
那些
陌生到熟悉的距离,暧昧到亲昵的过程
总以相同方式
替代一种结局

我只是见到了银杏树
我只是把现实想得完美
我只是:意外地产了一次卵 并
遗留在大观之外

(此诗发表于《芙蓉锦江》诗刊第三期)

《聆听莲花开》

源自一个美好的意想
用一生的耐心
聆听一朵莲花。花瓣
像你的嘴唇。故事一个接着一个

你,终于盛开了
四十年一次,就在那个夜晚
不经意的一次黑里
我闯入你的荷塘,走进

一枚莲花的内心
那些粉红的骨朵,已经不再流泪
却让远道而来的蜻蜓
流血不止

《味江怨》

更多的时候,味江像一张嘴
欲言又止,把自己藏得很深
以致八月的雨
总是情不自禁,总爱

见缝插针
向前、向后、向东、向西
从你的身体里走过
以致那些石头的棱角还在
花纹还没老去

溪水弯弯曲曲,从那张嘴里流出
直到整场雨结束,期待被淋湿
直到黑夜忽然关闭,我找不到自己

《古镇怀雨》

延伸的青石板,使目的更近
红墙和木楼

一闪而过。像过去的一些事
挂在街前的红灯笼和
汤麻饼

远道而来的客人
来不及安顿好车马就匆匆走进小店

问茶喝酒
从身体里拔出昼夜兼程,
在小镇,种植
大片大片的汗水和方言

我是一种方言的载体
在狭长的青石路
和一场雨作别
那悄然滴落的咳嗽,滴落不可名状的离愁
怎么也惊动不了
一位意想之外的过客

通联:402368重庆市大足县龙水镇龙西中心小学校何小燕

何均诗三首

⊙汉土⊙

洞天福地
逍遥游的庄周梦蝶
人籁不如地籁
地籁不如天籁

篝火不熄的夜晚
汉人击鼙鼓跳汉舞
祈祷五谷丰登
火狐在山梁飞奔

麻姑在天池
观星象预测吉凶
手持木剑静听流水
汉人在汉土生长拔节

(原载《芙蓉锦江诗刊》创刊号)

⊙天空的杜甫草堂⊙

我曾走进四川两处杜甫草堂
一是成都:轩昂、庄严
在闹市平添一份宁静和书卷气
一是三台:散淡、消闲
在山冈登高望远一览众山小

我与杜甫神交已久
我曾享受过床头屋漏无干处
雨脚如麻未断绝的尴尬
但我没有杜甫的胸襟
用千万间广厦大庇天下寒士

今天的草堂典雅气派
不是杜甫茅草飘飞的草堂
他穷困潦倒还心忧天下
杜甫最终离开了生活多年的草堂
却病死在永远的回归之梦的途中

(原载《芙蓉锦江诗刊》总第3期)

⊙春的光华⊙

混沌初开。春站在黎明之上
宣布降临大地

光的种子情的种子,爱与慈悲的种子
经历冬的蓄积、锻炼与等待,走出地平线
奔向天空。高扬春的旗帜

最初隐藏变化的力量,已成为漫山遍野的心情
捣碎灵魂的玻璃。旧梦斑驳,惊心动魄
春水返回河床。淹没裸露的鹅卵石
沿岸奔流,摄取风景和原身

桃花盛开。春风吹拂所有生命
注入而温润。生命脱胎换骨

朴素淡泊。步履春光游戏春光
向往回到神明的故乡
指节扣响天空的腰鼓。应和天堂之舞与旋律
天空过往的魂灵,复活在春水上
水的面孔水的眼睛水的形象
额上的黑洞闪着绿光。用水言语、思想
用水停或流。在滚滚红尘沉沦或上升
时空的沼泽地,响彻欲望焚烧的声音
眼耳鼻舌的声音,灵魂与肉体的声音
不知从哪里来,又到哪里去
春光提供舞台和背景
时间愈合伤口。奥秘刺骨
所有春光不过是一个春光。所有事物
不过是一个事物。所有人
不过是一个人。祖先在血液里流淌
一棵菩提树
一片原始森林

白云在轻盈中纯粹
春水在流淌中清澈

黎明。鲜花。少女
春的一片撩人的光华

(原载《芙蓉锦江》总第9期)

简介:何均,原名何军,曾用笔名何柳村。男。汉族。1965年生。四川江油人。中国诗歌学会会员,北美中西文化交流协会理事。著有诗集《明镜集》、《清晨,我遭遇必然的蝴蝶》(被山东万松浦书院收藏),小说集《伍镇》,散文集《真意》。

通联:621000四川省绵阳市高新区普明北路东段568号4幢何军(收)
邮箱:junhe987@yahoo.com

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2020-10-1 17:08 , Processed in 0.056749 second(s), 12 queries , Gzip On, File On.