诗生活网

搜索

[茶楼] 备忘录

1、三个日子:

7月25日(补课)
      8月10日(返校?聘任?……)
      8月17日(值班)

2、几个帐:

本年第二期(落下的)
       一张退支票(第二次)
       受三期路费:300元(对方出)。惶恐。
       受大赛宣传:200元(学校出)。有愧。觉得错误很多。

3、7月16日(下分、草表)
      7月19日(正式表)
      韩:280分。报数控(3+2)。分数低。问李校。问王主任。填第一志愿。
      一外地学生,分数480分,家长不愿出高中费用。无奈,报春考。眼中一直有泪。人生,不会事事如愿。
      一女生想报汽修,家长不同意。另一女生家长愿意报汽修,女生坚决不同意。
      报得最多——男生:数控(3+2);女生:学前(幼教)
      学生素质比去年强。

4、添加:

7月19日:取
     7月21日:交
     7月    日:拿
                      装

、、、、、、、

5、昨天在资料里注册了个马甲“野地”,可是,不知怎么找到它。
6、昨天算了好些命哦。都累病了。
继续哈喇
什么叫哈喇?

7、昨天这里怎么也上不来。于是,到百度去注册。也叫“野菜”,人家说名字已存在;又叫“野野菜”,人家也说名字已存在;又叫“野菜野菜”,人家还说名字已存在。没办法改叫“野地”,人家还说名字已存在。最后一生气,“野地野菜”,于是终于没人叫了。

密码,为了记住了,网上就总是用一个。打入后人家说:密码过于简单,请换一个。于是,把原来打入的密码成双出现,人家还说简单。简单也管,真是,要是复杂了,我自己也记不住怎么办?没办法把QQ密码弄上去,结果成了。原来你不能光用数字。也不知是电脑傻还是人傻。

然后,看啊看,翻啊翻,终于感冒了。
你那名字太日本的感觉了。
这就是那个传说中不变的天空?
阿襄 发表于 2011-7-21 18:30
你那名字太日本的感觉了。

谢谢。胡说。要是叫“野地野菜地”,那才日本呢。
白玉京 发表于 2011-7-23 20:32
这就是那个传说中不变的天空?

是怎样,不是又怎样。那个怎么传说的?我变过吗?
8、现在不论是网页还是邮箱,只要是带图片,就发不出去。前天发了八张图片给我们主任的邮箱,结果,发到凌晨二点半,才算发完。网慢得直想让人掐死它。
9、前些天不高兴,今天高兴了。就来到处捣乱了。
你来捣乱我就高兴了。
阿襄 发表于 2011-7-25 17:44
你来捣乱我就高兴了。

这好像没有多大关联。

但谢谢你。

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2021-11-30 13:24 , Processed in 0.047249 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.