诗生活网

搜索

[新诗] 澳大利亚《国际汉诗》创刊

澳大利亚《国际汉诗》创刊

国际刊号:1839-2857

英文名字:

INTERNATIONAL HAN LANGUAGE POETRY

设作品和理论两大来。

每两月一辑,每辑50页,每半年一合订。

详细信息近期公布,欢迎来稿。
祝贺一个!!!噼里啪啦……
在您的园子里这样操作有点放肆了,望海涵!
圣童 发表于 2011-7-21 14:00
在您的园子里这样操作有点放肆了,望海涵!

可以更放肆些 说不上谁个人的园地 你也是一分子 现在:)
谢谢传灯兄!我会努力的,呵呵!
握一个:)
可再详细介绍下的,昨天看了兄博文的问答

这几天太忙了。因为在下的一部长篇诗剧《世纪末(人类秘史)》正在出版,980页的书排版占了太多时间,所以有点仓促。另外,《国际汉语文坛》第三期马上进入排版阶段,喘不过气来了。

新的诗刊希望大家抬爱。主要是希望为诗人们提供个没有权贵的平台。不分名分(很可能刚好相反,对所谓的名诗人,我倒要严格审核,因为我已经发现一些所谓名人正在混淆视听)。并特别为初学者提供充分的版面。新人的头脑还是干净的,一旦被污染过的,清洗都没机会了(这是我关注新人的理由)。汉语诗歌的希望,估计还是在他们那里。已经出了名的,是彻底完了,没的救。呵呵!
另外,老是想叫阿兄MM,需要极好的意志力才能调整错觉。一旦哪天糊涂了,还望阿兄别怪罪呢!
哈,圣童兄,无碍,大可叫我阿襄MM,或阿MM。
祝新书和新诗刊顺利出版。
{:4_95:}如果这样,俺就放松多了。呵呵!
谢谢阿兄!谢谢祝福!还望阿兄有大作赐将过来呢!
“不分名分(很可能刚好相反,对所谓的名诗人,我倒要严格审核,因为我已经发现一些所谓名人正在混淆视听)。并特别为初学者提供充分的版面。新人的头脑还是干净的,一旦被污染过的,清洗都没机会了(这是我关注新人的理由)。”——圣童

这个不简单,很不简单,非常不简单,不简单到极致,就是一种坚持,顶{:4_94:}
袁魁 发表于 2011-7-24 12:22
“不分名分(很可能刚好相反,对所谓的名诗人,我倒要严格审核,因为我已经发现一些所谓名人正在混淆视听) ...

感谢!{:4_98:}
向您致敬。革命的敬礼。。
罗霄山 发表于 2011-7-25 14:07
向您致敬。革命的敬礼。。

回礼!回礼!不管是否革命,都要有礼!{:4_98:}

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2021-11-30 13:07 , Processed in 0.047679 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.