诗生活网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 太白酒桶

[茶楼] 讨论下,如何?

楼主是吃多少次堑也不长智啊。。。。。。这里打开一个主题得半个小时候呢,真是考验耐心啊,逼急了把论坛砸了算。。。。。回复个贴,得等半天,累死了。。。。。不来了,不来了。。。。。。。
再说一句话试试看。。。。。。。。。。。。。
山东海烟 发表于 2011-7-16 20:52
楼主是吃多少次堑也不长智啊。。。。。。这里打开一个主题得半个小时候呢,真是考验耐心啊,逼急了把论坛砸 ...

这是你个人问题,我这不慢啊。
太白酒桶 发表于 2011-7-15 12:39
如今是寄人篱下啊,兄弟姐妹们,知道不?

最早的传灯,为何不能继续用呢?没整明白,孤雪愚钝啊 愚钝
十字阿西 发表于 2011-7-16 01:39
我也是木有备份滴习惯。不过在老区俺没出货。哈哈,搬这里,除了对阿襄老是搞女人头像感到愤怒外,其它基本 ...

点灯和熄灯,同样不容易啊~~
山东海烟 发表于 2011-7-16 20:50
楼主是吃多少次堑也不长智啊。。。。。。这里打开一个主题得半个小时候呢,真是考验耐心啊,逼急了把论坛砸 ...

打回老家去啊~~嘿嘿

同意楼主。
孤雪老师一下说这么多,说明网速还可以。
我这网速还不赖,估计是电信网通什么之类的问题。
26楼头像非常好看。
我不同意太白的“寄人篱下”之说,反而是”背靠大树好乘凉“之感。上面有人罩着,可以把用在网站维护方面的精力转放在写诗上,何乐而不为呢?而且从包容和发展的思想上考虑,诗歌大融合,还分什么彼此呢。当然,对于我来说,只要有的地方玩,就OK。诗歌,是你们的,也是我的,但是最终还是你们的。

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2022-1-25 09:19 , Processed in 0.040044 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.