诗生活网

搜索

[茶楼] 讨论下,如何?

自从老施把原传灯录整成中华诗人网以来,日子不好过。细细想了下,好像更早前还有个老传灯录。一直这么颠沛流离,郁闷啊~
往前想,以前还有个中国诗歌网。
这事儿真是伤神!
看看能不能把传灯录的数据并到这里啊。我可是一点没备份,跟我一样的,有木有,有木有?
我是没关系,没了就没了,我习惯了,既然没了,就让他没了。
要把数据移到这操作性不强吧,让老施把那边开放一天或几个小时,大家去那下载自己要的东西吧。

世游挂那么多版主
原数据应该是可以搬过来的。
可以搬过来早搬了,估计是不行不行,
不信,等世游出差回来,就知道了。
真弄不了,我们上他家吃喝去~~~
如今是寄人篱下啊,兄弟姐妹们,知道不?
我现在想的是不变的天空能找来么?
得想个法子通知她。
她一定会尾随而至~~
灌水就这灌吧,别到处都弄那么湿。
我觉得世游那头像得换
像我这个多好,在诗生活,还不少人加我说,MM。
你继续得瑟吧,还MM呢
阿香,他们在占你便宜。MM的意思是:摸摸。

这个山重水复的。不如回老坛子去。

换这里 其实我是有个心思的
1、诗生活 还是有点“官方” 或者说被 类官方的占据了:)
2、大伙离开太久了 有点失却嗓子的声音了 虽然大家并不在意这个 但我其实是 希望以这种方式 让大家回归 或者说 改变目前的格局 让大家的精华帖 或者言论 成为这里的“主导”之一(保守点哈,说之一):)
我也是木有备份滴习惯。不过在老区俺没出货。哈哈,搬这里,除了对阿襄老是搞女人头像感到愤怒外,其它基本木想法啊。大家喝酒吧。点灯吧。哦也也----------
阿西我就是国说滴那样想被人MM,谁吃谁豆腐还不一定呢。
世游说的有道理。
反正大伙都懒,放这里,管理很轻松,就是不知道这的数据都不能备份下载;
听听各位的对话,恍若隔世呢。不熟悉网络,变成了另一个世界的生灵了。
楼主是吃多少次堑也不长智啊。。。。。。这里打开一个主题得半个小时候呢,真是考验耐心啊,逼急了把论坛砸了算。。。。。

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2021-1-19 15:52 , Processed in 0.050815 second(s), 12 queries , Gzip On, File On.