诗生活网

搜索

请辞翻译论坛版主之位。

请辞翻译论坛版主之位。原因:

1,任期太久了;本想物色一个法语译者然后辞职,这样,翻译论坛就比较完善,怎奈迄今没发现合适人选。
2,也久未发贴,或积极参加讨论,真是不称职。
3,本职工作太忙了,要集中精力做课题。

在论坛认识了很多朋友,阿九、绿豆、Dasha、Jb909、何家炜、李寒、范静哗等等等等,令我非常荣幸,谢谢各位,也祝福大家。。。。

怎么要走呢,

怎么要走呢,论坛你再走了,就更不活跃了。希望大家挽留周斑竹。

谢谢你。:)

谢谢你。:)论坛不会因为我而不活跃的,论坛需要的主要不是斑竹,而是像果君这样爱翻译和诗歌的朋友。

都三年了 : )

都三年了 : )建议名字依旧挂置顶,好产生如见故人的错觉----好像见到您和硕果仅存的几个老朋友依旧在这儿谈笑,这酱子会有很温暖的感觉。: )

周姐,你给我大早晨来了当头一棒!

周姐,你给我大早晨来了当头一棒!舍不得让你走!对你的辞职我投反对票!!

挽留瓒君

挽留瓒君Dasha的签名“so leben wir und nehmen immer Abschied”直译成汉语就是“就这样我们活着,总在别离中”。大家有缘聚在一起,无奈因大化规律、人生更迭,终不免要分手的。我们又何必人为地添加这种无奈!

瓒君俗事繁忙,可以先忙俗事,何必忙于辞去斑竹职务呢?

Just be here

Just be hereand u r leaving?

既然有正事要做

既然有正事要做何妨先把坛子撂一边,课题做完再回来就是了,反正不发霉。:)

周瓒姐且慢辞职

周瓒姐且慢辞职再等等~~~

先做一个潜水的斑竹

先做一个潜水的斑竹1)如果你实在太忙的话,等你忙过这一阵子再说

2)至于物色法语译者你可以同时进行,与你的职务没有矛盾的;

3)诚如你说,论坛需要的是爱诗的朋友而不只是忙吵吵的斑竹;但是,谁说这个论坛的活跃与你的个人魅力无关呢?

4)我们这儿需要像你这样的(译者-诗人-评论家)女性!~

还要多少理由来挽留你呢?

做课题和上网驻坛可以两不误

做课题和上网驻坛可以两不误
很少来这里了,昨晚才看到帖子

做课题当然重要,不过文学研究大多无需田野作业,所以电脑写作之余仍可以有选择地浏览一下帖子,随机发言。再说,这翻译论坛(在国内还是首屈一指的)需要您这样的多面型优秀专家扶持、推进,特别是在论坛经历微澜之后。这是件于整体有益的事。还可以多吸收各个语种的人进来,加强团队,增加跨语际交流、欣赏。

留任吧!(在这里,我也又青春过一回,辩论、斗嘴、发意气,错误之处诸位请多包涵)

感谢楼上各位的诚挚挽留,

感谢楼上各位的诚挚挽留,你们都是我这三年间认识的朋友,并且也还从未见过面,想想真是令我既快乐,又茫然。正是通过这个论坛,我才相对多地了解了你们。虽然我辞了版主,依然会常来这里读大家的翻译和讨论文字,也会向各位请教问题。
再次感谢各位,希望以后有在网络之外相见的机会。

同意。

同意。

呵呵,旗帜的作用不是冲锋陷阵,以血敌刃

呵呵,旗帜的作用不是冲锋陷阵,以血敌刃旗帜只需要迎风招展,指导方向即可。

课题与驻坛其实是两不耽误的,何必非要辞呢

课题与驻坛其实是两不耽误的,何必非要辞呢

我觉这年,这秋特不爽!起起落落,离离别别,有点让人想哭的感觉:(

我觉这年,这秋特不爽!起起落落,离离别别,有点让人想哭的感觉:(周JJ,知道你的忙,知道你的好。 会想念的......
{:4_102:}

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2021-1-19 17:44 , Processed in 0.051070 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.