诗生活网

搜索

石油门,救救我啊,我的四级又没有过啊

石油门,救救我啊,我的四级又没有过啊我想从英文诗开始学习英语
然后考过英语四级

我的拙见。

我的拙见。白云岛你好,

学习英文要靠时间和经验。如果你能经常接触英文,善于总结,你的英文水平就慢慢地提高了。这是一个潜移默化的过程。
    根据你的情况,我建议你首先把六级词汇背熟。六级词汇熟练了,四级词汇就有了保证,做阅读理解和写作就比较顺手。建议你多背英文解释和例句。慢慢地,你的感觉就会变好,自信心也就树立起来了。
    然后,应该多读,多记,直到弄明白了为止。注意笔记的功用。一个星期下来,我相信你的笔记里记满了有用的知识点。
    听力可以听听《新概念英语》的第二册和第三册和《走遍美国》。这要看你的听力水平了。至于VOA, BBC等广播,有余力的话,可以听听。但不要太多,因为你听不懂的时候,很容易烦躁的,并对自己的能力产生怀疑。
    你应该从图书馆借一些考试的书看。考什么就读什么。不要眉毛胡子一把抓,结果什么也抓不到。你也可以向那些考过四六级的同学请教。只要你有诚心,他们会帮助你的。
    最后,祝你考出好成绩!

冰红茶

我的高见,哈哈

我的高见,哈哈1) 听力: 国内考的听力题基本上是抄袭toefl的,而且还是抄袭比较旧的练习;
我建议你找一本比较旧的(大概是上世纪九十年代的产品)的托福听力讲解归纳
之类的东西,也就是能够把托福题的考项分成多少种类型的书;
2)单词:没什么好讲的,你必须记得你的词汇表上的第四级的单词;据我所知,
有不少书把大学单词标上各种不同的符号,你必须记得标上三四级词汇的单词,
正确的答案就是那些词而已,太难得你吃不准也不必选,太容易的是干扰项也不会考;
但是对于三级以下的词汇,你必须记得他们的第二层意思,也就是你的词汇表上
分号后面的意思;
3)语法/填空:分析巨资的各个语法成分,找到主谓宾语什么的;
把握某些同义词的不同侧重点,这也是你背诵三级单词时所要注意到的第二层含义
4)阅读:把文章当成一个完整的巨资,将不同段落当成句子的一个语法部分;
但是注意各段之间的主从或并列的关系,将段落分成不同的句子单元,注意各单元之间的主从并列关系;
5)写作:将分析阅读段落的技巧(句子单元的层次)运用于作文;背诵一些比较丰满的句子,例如:it is adj. that noun-subject verb/be adj/adv....
或者:带从句的比较级句子;
学会运用一套现成的营造段落的方式:如:正反两方面展开主题句等等
这些在你的阅读段落中会出现的,学会分析啦

我可是教了十多年英语应试技巧的巡回演讲团老师呐,这次免费啦
不过免费的很可能没什么用的啦,因为我已经脱离这个行业有四五年啦

:)

:)得一忘二老师是著名的四六级出题组的组长。白云岛找你,算是找对人了。开个玩笑嘛!呵呵~~

大家可以交流一下学习英文的好方法。我刚刚囫囵吞枣地看完《新概念英语》第四册,留下了一知半解的印象。

出题组的人一般来说讲课水平都不够

出题组的人一般来说讲课水平都不够出题组那帮人只想着骗孩子和笨老师,
我专门见招拆招,是令出题组老脸没处放的坏人

感激涕零,拜谢!!

感激涕零,拜谢!!现在电池没有电了
赶快回了再说

下次专门贴个拜谢贴

还没有断电,再说几句

还没有断电,再说几句English is more important to the stdudent from China than sports.

我将以学好英语为新世纪的责任。

好样的,

好样的,我刚突击完《新概念英语》第四册最后几课。我们一起努力吧!!

来自一个革命同志的崇高敬礼~~~
冰红茶 发表于 2003-9-9 07:48
好样的,我刚突击完《新概念英语》第四册最后几课。我们一起努力吧!!

来自一个革命同志的崇高敬礼~~~ ...

同志,在哪里

手机版|诗生活网 ( 粤ICP备18148997号 )

GMT+8, 2020-11-27 10:55 , Processed in 0.043804 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.