诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明雨

诗歌手记

罗傲鹰 发表于 2015-3-31 14:49:36 | 显示全部楼层

好吧,你说得对。赞成你。
罗傲鹰 发表于 2015-3-31 17:16:45 | 显示全部楼层
我刚去世的伯父,年轻时很暴躁,动手打自己的母亲,把粪便泼在邻居门口,还抱着电饭锅那样大的石块砸我家房屋,而当时我家,这样说吧:共三间瓦房,其中一间二十平米,左边是烧煤烧柴的土灶,右边用石头拦开,喂了两头猪。就这样,给砸了。所以,我父亲一直恨那伯父,到伯父死,都没去看他,没去送葬,没去喝丧酒。因那位伯父因性恶,一直无人给他介绍女朋友,无人资助他,孤苦一生,前几天死在养老院里。可以说是遭报了。但是,我十岁时,伯父在卖花生,有点点钱,给全院每个孩子买了张电影票,去看越剧《珍珠塔》。我就记挂这点恩。记挂他被人恨了几十年的孤独寂寞的一生。不知该爱,该恨,该同情?所以,我在诗话里说,同情人的残缺。

能淹没世界的,
只能是一颗心全部的温柔
而非匕首的三寸寒光

这几句话,来自于我某首诗。
愿与弟兄们守护美,守护真,守护善。

并向我骂过的马永波,星星变奏曲,明雨,致以歉意!
 楼主| 明雨 发表于 2015-3-31 21:36:49 | 显示全部楼层
罗傲鹰 发表于 2015-3-31 17:16
我刚去世的伯父,年轻时很暴躁,动手打自己的母亲,把粪便泼在邻居门口,还抱着电饭锅那样大的石块砸我家房 ...

……你什么意思啊,一堆絮絮叨叨…… 最后还来一句“一颗心全部的温柔”,你是在变相骂我脾气很凶喽?是啊,姑娘我也有温柔的时候,不过,很遗憾,这要分人!!!对于你,我跟你素不相识,本来相安无事,你却在论坛上处处诽谤我、辱骂我,害我的一生清白付诸东流……你对得起我这样的才女吗?对得起培育你长大的广大的中国土地上的热爱读诗的读者吗?你对的起诗吗?你对得起你的列祖列宗吗?

跟我道歉有什么用?我难道会原谅你吗?你说了这么多话,还说“同情人的残缺”,你什么意思?你是说自己有残缺,还是我有残缺?你思维是不是也太奇怪了……你骂你自己就好了,别来我说……

嗯……好吧,就说这么多了,你要守护什么,就守护吧……我很无语&......。我相信世界上总有善和美、真的存在的!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
明雨 发表于 2015-3-31 21:36
……你什么意思啊,一堆絮絮叨叨…… 最后还来一句“一颗心全部的温柔”,你是在变相骂我脾气很凶喽?是 ...

鸡婆,泼妇,我日你全家女人!用茄子捅你臭逼和肛门!就开玩笑说你胖,怎么了,没人要的死肥婆、变态、臭妓女!看你弱智和精神病的,一句话能撩得你这么下流,撸管啊操逼啊这样的脏话,都能从你一个女孩子口中说出!谅你也不是好东西,臭马蓉!请你原谅?只是确实因一句玩笑而起罢了!我要你原谅个鸡巴毛啊!你能骂我,也让我回敬一下,老子本来就是社会上混的。你咋了!给脸不要脸!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
臭鸡婆,老子回敬你几句!本来是有歉意的,一想你这么没底线,这么能骂,你回家去用手给你哥和老爹撸管吧!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
一个女人,对外人能骂出撸管,你还谈真善美!不要脸的泼妇!鸡婆!你报出你的电话,要不要见面对骂?你把你祖宗的脸丢尽了!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
我错了!我以为道歉能换回谅解。但如果换来的辱骂,我要骂回去:臭女人!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
妓女!呵呵!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
明雨,你用手给你亲爹撸管吧,再吸!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
明雨 发表于 2015-3-28 20:48
给老娘滚,叫“娘”知不知道!!我Tm哪里得罪你了?你妈 不说话能死啊?你看老娘小你妈心里不爽是吧!! ...

这帖回得好粗野啊……
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 11:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
善和美从你口中说出,就是耻辱!你也配,写几行叫做诗的烂文字,就不得了了?
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 12:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
明雨 发表于 2015-3-29 21:38
谢谢支持~~!!!对语言的诽谤就是对人的诽谤啊~~~

哎妈,真是气死我了,,,本来生活得就够折腾了,还 ...

去你妈逼!我收回道歉,天天在这骂你!我忘了,只能对懂礼貌的人讲礼貌,对泼妇和“撸管女”,只能用加倍脏话骂回去!同性恋怪物!还敢自称诗人和“美貌与才华”!你控告我啊,我本来就是混混、流氓,一年不回一次家!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 12:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
明雨 发表于 2015-3-31 21:36
……你什么意思啊,一堆絮絮叨叨…… 最后还来一句“一颗心全部的温柔”,你是在变相骂我脾气很凶喽?是 ...

你以为,世上只有你才有精神创伤、不能碰,别人就没有创伤、可以让你随便骂!你这世世代代的妓女,鸡婆!老子陪你到底了!
罗傲鹰 发表于 2017-7-1 13:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
明雨,你去卖B吧,条件不错!
裸猿193 发表于 2017-7-7 22:05:36 | 显示全部楼层
守住底线吧,孩儿们!