诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

片长90分,没白活

阿芒 发表于 2014-12-10 18:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

片长90分,没白活
▋谢网络塞 ▋,带宽不够
电影播放 ▋断时续
抽抽 ▋噎地,如此一搞
平▋的通俗剧▋片
变成了
实验电影
骗 ▋90分,没白活
▋▋ ▋  ▋▋▋▋▋  ▋▋
男主角不一次吃▋他的早▋
而▋边吃边雕塑
这动
物……
你猜牠▋上多久
叉▋一片空气?
没白活!
▋▋▋  ▋▋
观众,就▋我
已白活 ▋久……
没 ▋到会卡在这里:根本没▋法预期▋幕上眼球何▋复活
所以这株凝视剧▋▋
时间
诸▋DD
这一来不▋演出倒像是真▋“在凝视”
▋哦,等这么▋,▋于让我▋识到江湖传▋中那会▋血▋冻结的眼
神~
没▋▋!
▋  ▋▋▋  ▋▋▋
女主角到田野散▋
▋走停停
停的时间▋走的时间长
越▋越▋越▋越来越▋呀越后来▋后
来 ▋野到女▋▋身上,风▋野兽也▋女主角身上吹

其浩▋不动,形成非常相对论也▋▋抒情的涟

打破了叙事▋壳,流出蛋黄,没白
活。
女主角▋一来▋跳脱“女主”
拔掉兽“角”,化身混沌
而▋▋界毫不马虎,尊封她为
蛋黄之母

▋▋

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC
明雨2 发表于 2014-12-11 10:16:04 | 显示全部楼层

蛋黄……好吃……这都好先锋……

真人游戏|足球篮球|时时ǎ彩| 六合投ǎ注| 网络赚钱:顶级信用ǎ提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 阿芒 发表于 2014-12-11 15:09:23 | 显示全部楼层

我还没写到声音......声音更绝...

真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC
余小蛮 发表于 2014-12-15 21:49:24 | 显示全部楼层
▋  ▋▋▋  ▋▋▋

这个,钢琴键一样的家伙,怎么弄出来的?
 楼主| 阿芒 发表于 2014-12-28 18:18:00 | 显示全部楼层

▋  ▋▋▋  ▋▋▋
这个,钢琴键一样的家伙,怎么弄出来的?[/quote]
回小蛮,是网上拷贝来的{:4_95:}

真人游戏|足球篮球|时时﹗彩| 六合投﹗注| 网络赚钱:顶级信用﹗提现百分百即时到账SO.CC
明雨 发表于 2014-12-28 21:44:13 | 显示全部楼层

哎,才发现你只学了形式……
人家楚雨姐这个黑键里是没有字的,
你是把自己诗里的字给涂黑了~~~
有木有搞错了~~~诗都断断碎碎的了,谁知道你要写些什么啊?

真人游戏|足球篮球|时时ゑ彩| 六合投ゑ注| 网络赚钱:顶级信用ゑ提现百分百即时到账SO.CC
明雨 发表于 2014-12-28 21:44:54 | 显示全部楼层

我只剩下两个字了:无语!

真人游戏|足球篮球|时时゜彩| 六合投゜注| 网络赚钱:顶级信用゜提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 阿芒 发表于 2014-12-28 22:13:17 | 显示全部楼层

我只剩下两个字了:无语![/quote]
谢谢批评。 。我自己看...这诗不够大胆

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
明雨 发表于 2014-12-28 22:20:29 | 显示全部楼层

谢谢批评。 。我自己看...这诗不够大胆[/quote]
……别大胆了,太吓人了……我注意到你还有涉及到颠覆伦理的作品……这对于因循守旧的我真的是个很大的刺激……
不过我不想过多涉足其他人成长的过程……请随便写吧!!!!也许以后有天我改变观念,突然对这世界各种的毁三观的“先锋现象”产生了大爱也说不定~~~
——————
没有批评的意思哈,{:4_94:} …………共勉!

真人游戏|足球篮球|时时ぇ彩| 六合投ぇ注| 网络赚钱:顶级信用ぇ提现百分百即时到账SO.CC