诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《Error 400 - 418》《Error 500-522》

阿芒 发表于 2014-12-4 15:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

not found.jpg
《Error 400 - 418》
我想你
400 Bad Request
我好想你
403 Forbidden
我非常想你
402 Payment Required
我要见你
404 Not Found 网页不存在
(所用服务器无法显示网页,可能原因:
您并未联机至因特网、该网站发生问题、您输入的地址错误)
我只是想见见你嘛
415 Unsupported Media Type
我一定要见到你!
426 Upgrade Required
咬你喔。。。
423 Locked
瞎觅?!把你封锁
405 Method Not Allowed
最讨厌你
451 Redirect 重新导向
我爱你
401 Unauthorized 未经授权
爱你爱你爱你
403.11 密码变更  密码错误已达三次
我爱你!!
418 I'm a teapot
《Error 500-522》
早安
500 Application is busy
睡得好吗有没有梦见我
500 Application is busy restarting on the Web server
有没有梦见“我们” ^^
505 HTTP Version Not Supported
午安,吃饱了吗?
507 Insufficient Storage
想通了,我是为了要与你相识,而来到这个世界的!
502 Bad Gateway
不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞……
509 Bandwidth Limit Exceeded
约我约我约我约我
508 Loop Detected
晚安安,月亮代表我的心~
511Network Authentication Required
520520!“520”念起来就是中文的“我爱你”哟
520 Origin Error
520520 Origin Error Origin Error
搭喷射机来载我
503 Service Unavailable
(because it is overloaded or down for maintenance)
让我梦见你好吗
522 Connection timed out

真人游戏|足球篮球|时时▓彩| 六合投▓注| 网络赚钱:顶级信用▓提现百分百即时到账SO.CC
穗穗 发表于 2014-12-5 20:24:07 | 显示全部楼层

呵呵:)请移开电脑,踹开屏幕,坐火箭,直达你想去的伊甸园……

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 阿芒 发表于 2014-12-6 15:48:55 | 显示全部楼层

好喔好喔,我已无数次这么干了{:4_101:}

真人游戏|足球篮球|时时╖彩| 六合投╖注| 网络赚钱:顶级信用╖提现百分百即时到账SO.CC