诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四川杨然

《芙蓉锦》第15期目录,作者请留地址

罗唐生 发表于 2014-5-12 10:28:02 | 显示全部楼层
谢谢杨兄。
何青龙 发表于 2014-5-12 11:36:24 | 显示全部楼层
谢谢杨老师!问好!
——————————————————————
何青龙(诗意栖居)的通信地址:
邮编:610017
地址:成都市草市街69号5楼 公生明律师事务所A06室
收件:何光友
电话:13980805499
刘忠伟 发表于 2014-5-13 19:21:01 | 显示全部楼层
谢谢杨老师,今天收到样刊,厚重,大气,精美!!!
如云飞过 发表于 2014-5-23 20:01:26 | 显示全部楼层
杨老师好!您的著作《麦色青青》刚刚收到,将认真拜读!问候您!!
芮雍瑾 发表于 2014-5-24 19:24:41 | 显示全部楼层
谢谢杨老师关爱!芮雍瑾,:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心1号楼b座719常州市司法局
邮编:213024
手机:18015075060
窗户 发表于 2014-6-4 10:33:10 | 显示全部楼层
书没有到,可能出差中,新发一个地址,不知能否请杨老师再一次。(窗户)浙江台州仙居城关镇三桥村,郭利华收,18968682808  邮317000
开县林立 发表于 2014-6-18 10:59:37 | 显示全部楼层
样刊收到。谢谢!
清川 发表于 2014-6-20 16:48:06 | 显示全部楼层
真好
张友琴 发表于 2014-6-22 09:50:51 | 显示全部楼层
老师周末好,我已收到此刊,谢谢!
吴丽水 发表于 2014-6-27 20:15:06 | 显示全部楼层

吴丽水    福建省泉州市泉港区界山镇鸠林小学     邮编 362804        电话15359612166      谢谢杨老师!第一次入选希望杨老师能寄样刊给我鼓励谢谢!
岳客行 发表于 2014-7-9 07:42:55 | 显示全部楼层
杨老师早上好!
以上回帖中,好多诗友都收到了《芙蓉锦江》第15期了,我还没收到呢。敬请杨老师在百忙之中给我邮寄一本吧。为了避免丢失,请用快递邮寄,书到付款。谢谢啦!顺颂夏祺!
地址:成都金牛区群星路7号西南交大智能小区一期南苑8栋1单元4楼3号  
       邮编:610031       岳客行(收)
       电话:13881984213
吴丽水 发表于 2014-7-14 18:21:53 | 显示全部楼层

杨老师好!我还没收到《芙蓉锦江》第15期。敬请杨老师在百忙之中给我邮寄一本吧。为了避免丢失,请用快递邮寄,书到付款。谢谢啦!
吴丽水    福建省泉州市泉港区界山镇鸠林小学     邮编 362804        电话15359612166      
吴丽水 发表于 2014-7-27 19:15:43 | 显示全部楼层
求赠《芙蓉锦江》第15期,有作品在上面发表。福建省泉州市泉港区界山镇鸠林小学     吴丽水         邮编 362804        电话15359612166      
偶尔 发表于 2014-7-28 11:15:58 | 显示全部楼层
谢谢先生辛苦的工作。
我的地址:641209  四川资中发轮言栖地  四川牧言诗歌工作室  偶尔
张守刚 发表于 2014-8-1 20:56:34 | 显示全部楼层
求一本学习!404599  重庆市云阳县三合路271号C幢2单元401  张守刚
重庆子衣 发表于 2014-8-3 09:09:26 | 显示全部楼层
祝贺,问好校长:)
шǒ_龙小龙 发表于 2014-8-4 09:24:57 | 显示全部楼层
啷个投稿嘛??
史迅 发表于 2014-8-10 13:47:41 | 显示全部楼层
杨老师,《芙蓉锦江》15期样刊至今未收到!方便的话,麻烦杨老师帮寄一本来学习!谢谢!祝好!

作者:史迅
                   电话:18585756186
                                 QQ:903356878
                                邮箱:shixun1985@163.com
                                邮编: 563003
                                地址:贵州省遵义市汇川区港澳广场碧景苑1202 史迅(收)

陕西1左右 发表于 2014-8-22 13:51:12 | 显示全部楼层
刊物很早收到。谢谢杨老师
落花飞雪 发表于 2014-8-26 19:33:35 | 显示全部楼层
杨老师好!我还没收到《芙蓉锦江》第15期,我的诗歌有幸被刊登在《四川在线》栏目(网名:落花飞雪)敬请杨老师在百忙之中给我邮寄一本吧。为了避免丢失,请用快递邮寄,书到付款。谢谢啦!如果您不方便,我过来取也可以,我也在成都,谢谢!
地址四川省成都市锦江区静沙南路29号沙河壹号2期5栋2406:
电话:13408408546  QQ:723510334