诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四川杨然

《芙蓉锦》第15期目录,作者请留地址

李明利 发表于 2014-4-11 13:21:53 | 显示全部楼层
祝贺出刊,问候!
渭波 发表于 2014-4-11 14:09:36 | 显示全部楼层
感谢杨然兄对我的厚爱!杨然兄辛苦了!祝贺朋友们!向朋友们学习!

我的邮编、通联:  334100 江西省上饶县文联  渭波   收。
沉戈 发表于 2014-4-11 14:46:31 | 显示全部楼层
非常感激!静候绿使!

432000  湖北省孝感市96信箱 沈革(沉戈)收
胡有琪 发表于 2014-4-11 15:15:32 | 显示全部楼层
问安校长,辛苦!

地址:636250:四川省开江县农业发展银行胡有琪
林忠成 发表于 2014-4-12 08:43:08 | 显示全部楼层
杨然兄简直比小李飞刀还快,刚出完14期,第15期又出版了。14期的样刊前两天收到了,非常喜欢,本期封面特别漂亮,令人爱不释手
开县林立 发表于 2014-4-12 19:57:41 | 显示全部楼层
校长节衣缩食,一心为中国新诗的发展做贡献,令人感动。邮编405400,地址,开县汉丰镇平桥片区枫叶金岛5组团504,林立
河西苦雨 发表于 2014-4-12 20:43:21 | 显示全部楼层
谢谢先生一直以来的厚爱!我的地址如旧:341700江西省龙南县龙南镇新都村振兴组廖智勇(河西苦雨)
咖啡豆豆 发表于 2014-4-14 17:02:05 | 显示全部楼层
姓名:朱爱民
邮编:610303
地址:成都市青白江区教育街115号《攀成钢报》社
朱士炼 发表于 2014-4-14 18:51:37 | 显示全部楼层
谢谢老师,我是南京朱士炼,我的诗歌入选第15期,我希望给我平信邮寄可以吗?我也是今天才看到的。差点儿错过。

老师要邮寄的话,请邮寄下面这个地址:

朱士炼的地址:江苏省南京市南湖彩虹苑3幢7号701室
邮编:210017
朱士炼 收
qq:772887406
邮箱:haoliwjw@sina.com
手机:13913836748

请老师给我尽快平信邮寄,谢谢!这几天不能写诗了,因为我添了小宝宝了。但是我有时间也会创作的。再次谢谢!我会继续努力的。不会忘记芙蓉锦江论坛对我多年的栽培,谢谢!
寇宝昌 发表于 2014-4-16 09:52:32 | 显示全部楼层
杨老师在不辍地进行着一场高贵的事业,赞。
150086 哈尔滨市南岗区学府路西前卫大街10号 哈工大附中语文组 寇宝昌 电话:13836193219
濮建镇 发表于 2014-4-17 12:29:34 | 显示全部楼层
谢谢杨老师!我的通联地址:314500  浙江省桐乡市园林路44号中国银行桐乡支行  濮建镇   收
落花飞雪 发表于 2014-4-17 14:50:48 | 显示全部楼层

祝贺并感谢!
王涛(收)
电话:13408408546  QQ:723510334    邮编:610000   
地址:四川省成都市锦江区静沙南路29号沙河壹号2期5栋2406
何燕子 发表于 2014-4-17 15:04:27 | 显示全部楼层
因诗缘而敬仰,杨老师辛苦!
因病迟复:
何燕通联:637400 四川省阆中师范学校师范部

凭栏望北 发表于 2014-4-18 10:47:41 | 显示全部楼层
感谢杨然先生,辛苦了。
凭栏望北:四川省开江县科学技术协会(开江县新宁镇龙门街152号)636250
默坚 发表于 2014-4-18 20:42:22 | 显示全部楼层
感谢,默坚的地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路207—5号北大荒鑫亚公司,收件人:麻建军,邮编:150090
秋水墨韵 发表于 2014-4-18 22:51:57 | 显示全部楼层
再来读,杨校长辛苦了!
401420   重庆市綦江区陵园小学  张键(秋水墨韵)
朱士炼 发表于 2014-4-20 14:59:53 | 显示全部楼层
感谢入选,杨老师,我是南京朱士炼,请问有没有给我平信邮寄?

朱士炼的地址:江苏省南京市南湖彩虹苑3幢7号701室
邮编:210017
朱士炼 收
qq:772887406
邮箱:haoliwjw@sina.com
手机:13905186508

请老师尽快给我平信邮寄。
姜华 发表于 2014-4-20 22:13:53 | 显示全部楼层
谢谢杨老师!我的通联地址:
普信通联   725000陕西省安康市文化文物广电局科技事业科姜澄转姜华收
快递通联  725000陕西省安康市江南一品东郡11号楼804 姜华收
电话       13991513660
武陵狼 发表于 2014-4-21 15:22:32 | 显示全部楼层
祝贺祝贺
刘世军 发表于 2014-4-22 17:49:48 | 显示全部楼层
谢谢校长和各位编辑!

《百家在线》刘世军地址:580180广州越秀区中山六路242号--248号颐高数码广场二楼管理处刘世才转刘世军收;邮箱:liushijun08@126.com