诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四川杨然

《芙蓉锦》第15期目录,作者请留地址

王晓忠 发表于 2014-4-8 21:20:42 | 显示全部楼层
谢谢杨校长!辛苦了。我的地址:516600广东省汕尾市城区新城中学   王晓忠
手机:18946915607
许礼荣 发表于 2014-4-8 21:34:25 | 显示全部楼层
谢杨然老师。
231380   安徽省舒城县干汊河镇财政分局    许礼荣
李明利 发表于 2014-4-8 22:27:24 | 显示全部楼层
祝贺!问候杨老师!
岳客行 发表于 2014-4-9 01:11:47 | 显示全部楼层
祝贺出刊!谢谢杨老师厚爱!

岳客行
通联:成都金牛区西南交大智能小区一期南苑8栋1单元4楼3号
       邮编:610031   
唐绪东 发表于 2014-4-9 06:21:43 | 显示全部楼层
杨校长辛苦,祝贺《芙蓉锦江》出刊15期!

四川省邻水县泽达大酒店(638500)唐绪东
李俊杰 发表于 2014-4-9 10:22:08 | 显示全部楼层
地址;062350  河北省肃宁县付家佐乡南石宝村  李俊杰。
墨舞 发表于 2014-4-9 12:18:34 | 显示全部楼层
谢谢杨老师

唐天晓,邮编:636350.地址:四川万源市茶垭小学
李永才 发表于 2014-4-9 12:51:03 | 显示全部楼层
谢谢杨老师!地址:成都市天府大道北段18号:成都市高新工商局:李永才。邮编:610041
沈明贤 发表于 2014-4-9 19:59:38 | 显示全部楼层
谢谢。通联;255052   山东淄博中铝 公司山东分公司文化中心   沈明贤
竹风松语 发表于 2014-4-9 23:18:10 | 显示全部楼层
感谢杨老师

431533   湖北省随州市随县高城镇东华街012号   陈兵   15897582061

秋水墨韵 发表于 2014-4-9 23:21:10 | 显示全部楼层
祝贺出刊
秋水墨韵的通联
401420   重庆市綦江区陵园小学  张键
电话:18725892748
星儿叶子 发表于 2014-4-10 08:06:15 | 显示全部楼层
祝贺《芙蓉锦江》第15期出刊!
问候杨老师和各位编辑老师,辛苦了!感谢厚爱!
星儿叶子 发表于 2014-4-10 08:08:15 | 显示全部楼层

我的地址:河北省涞水县怡海家园D座四单元601信箱  胡彩霞  074199
西蜀何均 发表于 2014-4-10 08:46:00 | 显示全部楼层
辛苦了,扬兄!

621000四川绵阳外国语学校高中部何军(收)
周春庭 发表于 2014-4-10 19:46:58 | 显示全部楼层
祝贺并感谢。
通联。 221007。江苏省徐州市闸口东街二三公寓3号楼5单元302室周春庭收
无鱼清水 发表于 2014-4-10 21:08:46 | 显示全部楼层
校长辛苦了,感谢。
(273400)山东费县费城镇第二初级中学,陈文欣。
扬州的苏扬 发表于 2014-4-10 22:17:43 | 显示全部楼层
谢谢杨然校长!苏扬问好!
我的通联地址:江苏省扬州市连运小区吉运苑3幢603室  韩芝萍(收)
邮编:225004   手机:15205279298   
晓曲 发表于 2014-4-10 23:00:59 | 显示全部楼层
祝贺并转发相关网站博客
沿河 发表于 2014-4-11 00:33:59 | 显示全部楼层
终于在这里能说话了,问候杨校长,远握辛苦了,上茶,上好茶!
留下地址:
姓名:李庆贺
地址:甘肃省平凉市崆峒区峡门乡平凉海螺(邮编:744000)
电话:15193353030
钟远景 发表于 2014-4-11 10:38:59 | 显示全部楼层
谢谢杨老师,我的联系方式:419109  湖南省芷江侗族自治县罗岩乡汪碧山村长引坡组  钟远景  手机:13379419123