诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小集合

死蹈 发表于 2013-6-7 01:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
凌晨
一切都在杀死自我二字,
包括旧蚊子,都吸食意识。
等待袭来的,把那个对此不抱希望与怀念,
另外的醒来(一尊名为醒来的神)却不止一次针对紧闭门提出条件,
就像枪口上的火,作为预兆不够格,作为结果尚可。

我想错愕的得到一些,结果只得到错愕,
就在指尖落下之一瞬,
酒杯随落叶起飞,倒放般落回树干中央,
然后就有了太阳的老派交流:欢迎,新的。
但我还是旧事的儿子。

缪斯何在?

那棵树由于缺乏而贫瘠和我混为一谈,
答案在何处,你就在何处,站在身旁的保镖或者挟持者。
取悦她就是得到一切,用一切牺牲长生不老,
永远的长生源自闭合一半的年长源:
多点猥琐基因表达,少了些通过此扇门的钥匙,
姑且用精神胜利法战胜精神用精神战胜结尾用这样一个结尾争取渐小入口,
然后失去一切,就是我所做的那样。
甚至长在门口的树都消失了,蛇型的驱赶,
变态的活性所以交给你的就不是实验作派,
固化的干冰作为一种选择足够了,
废话,都是废话,用行为变得更垃圾,噩梦,表达失敬,
阉割的模式就坏了,当自己的鼻息变大了,自己的胳膊涨大,
计算方案从里到外都住满孔洞,
屋子里都有了未来的戒指,带在无名脚趾上,作为鸡爪疯的缘由。
操操操操操!我无法写作了,再也无法了,
狠命把自家的最后的锋线打碎成残渣般的液体固体气体一切相,
逗死我了,我的笑容失败为了什么都不可能路边的书,
途径就在,但是,
简单逻辑,毁灭
没什么
写不出来
憋,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海洋与自己

所有鱼和鸟都是一样的,
所有水不过是稠点的空气,
所有沟回不过与峡谷同理,
顺下流淌为浊,逆上流淌为清,
皆为兄弟,互为父母。

从绿藻到所有绿

粘糊糊的开始,意味孢子体的开始,
我用泥巴或沙石捏出的味道吸引附着,
不允许占据混合的海水,
只能分泌足够的生命色,因为反射或活化载色体的东西称为光。

城市是不一样的开始,
塞满生殖器和绽开的各种胚子,
他们吐出被吸收的脏空气,它们吐出被吸收的脏空气,
它们和他们异样的结合着。

污水浇园,茁壮的植物们

把险恶成为复杂,于是需要消遣,
仅仅在其恶臭处失去血液,我不知道该怎么做。
被浇灌后,练习依赖,茁壮成奴,正是拜这些油状泡沫,
我们就生长在这些泥土上,我们就生长。

烧水给铺散的土壤一点纪念,
掺和肥料以防苗头复燃,
石油一般黑,一般香,
我们就生长在这些泥土上,我们就生长。

当我们的躯干正成为煤,
那么日子踩过的路径并不存在,而是一分为二变幻莫测,
但黄色的腥,和乳白色的土壤成植物,
就像绿色的飞鸟俯冲向下,提高时间的度过。

结束了吗,情况缺少答案。

夏天

割礼给风,
降临还雨,液带铁腥。
树结实而花作嫁,
受阳之赐,于是表忠:
承认死亡,同意习惯,
盛日亦思终日,
回答就是回到原样,
一切都在生殖开始前结束。

夕犬 发表于 2013-6-7 10:37:12 | 显示全部楼层
写作是件很憋屈的事情啊、、、、、
冷侃 发表于 2013-6-7 22:01:01 | 显示全部楼层
写不出来
憋,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊~
 楼主| 死蹈 发表于 2013-6-8 12:42:59 | 显示全部楼层
 楼主| 死蹈 发表于 2013-6-8 12:43:31 | 显示全部楼层
冷侃 发表于 2013-6-7 22:01
写不出来
憋,

哈哈